21点

来源:社会新闻  作者:21点   发表时间:2019年03月20日 17:19

  21点

21点有天,我趁丈夫上班时间,回家取换洗的衣服,却看到了丈夫在客厅沙发上和一个年轻姑娘欢爱。我顺手抽了那女两个耳光,而后和丈夫厮打在一起,那女趁机穿好衣服从我家偷溜。

21点一个萝卜一个坑,即,你虽然以女汉子自居,或者在很多男人看来,不愿意招惹你,但你完全是你丈夫的菜,要不,找小三也找一个和你同款的。

这个年龄段的男人在出轨层面有物质上的优势,为此,也能够物色到貌美如花的年轻女子。单从情感层面讲,年轻女子对这些男人更有吸引力。但是,男人出轨本身也是一场博弈。因为他们害怕老婆闹离婚。

21点“好啊!”

丈夫是商人,我则有稳定工作。刚结婚时,丈夫每次旅游时都会邀请我,碍于我不方便请假,经常爽约丈夫的请求。逐渐,丈夫开启了独来独往的旅游模式。

他第一次出轨,你有强烈的离婚想法,其实并非真想离婚,而是用极端的方式来发泄你的愤怒。所有极端的做法,都是因为爱。

认识丈夫时,他已经工作(小老板),我大四实习,经亲戚介绍认识。

丈夫,一直在外地漂,事业小有成就,但大城市买房压力,让他不得不回家乡相亲。

两个礼拜前,他公然带小三回家,不但在我面前和小三卿卿我我,甚至还把我当保姆,命令我伺候他和小三的饮食起居。这下,彻底将我惹恼。我如泼妇般到小三家里(小三未婚)大闹,还上小三单位闹腾,除此,还每天打电话对小三骚扰。

我的更多文章:女人对待胸部,总有一份特殊的情感,这种潜意识导致的后果之一便是各类报刊对隆胸术不遗余力的报道,让女人眼花缭乱,拿不定主意

微信公众号:我是木子李

木子李说:

人与人之间就这么回事,在乎了,他什么都是,不在乎了,他什么都不是。犹如,每个母亲看着自己的子女都是可爱的。

在城市无法生活,阿凤带着孩子回到农村,和哥哥一起生活。后阿凤起诉,法院判定阿强要先支付4500元抚养费,以后每月支付350元抚养费给女儿,教育费、医疗费对半。

在小三多的咬人的当下,我曾问过自己,如果有一天丈夫出轨,我该怎么应对?当初我给自己的心理建设是:只要不让我捉奸在床,我愿意睁一只眼闭一只眼。我32岁,两个孩子的妈妈。曾经,有着幸福的家庭,却因为丈夫对合租女的觊觎,让婚姻蒙上了阴影。

对朋友的一席话吃惊,更是对丈夫的表现吃惊。

编辑:21点

未经21点授权许可,不得转载或镜像 网站地图
21点 Copyright ? 1997-2017 by chepincaigou.com all rights reserved